海西文学
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

会唱歌的小枕头(宋玉坤)

4 posters

向下

会唱歌的小枕头(宋玉坤) Empty 会唱歌的小枕头(宋玉坤)

帖子  昔我往矣 2013-09-29, 09:08

天亮了,小猪胖胖还睡在暖暖的被窝里。妈妈喊:“宝贝儿,该起床了!”小猪胖胖“呼噜噜,呼噜噜”,睡得真甜!爸爸喊:“心肝儿,起床吧!”小猪胖胖“呼噜噜,呼噜噜”,睡得真香!
爸爸妈妈费了好大劲才把小猪胖胖喊醒。“啊——哈!”小猪胖胖伸了个懒腰,揉揉眼,慢慢地穿衣服,慢慢地穿鞋子,慢慢地吃饭,慢慢地背上书包上学校。
熊猫老师正在上课,小猪胖胖在门外轻轻喊了声:“报告!”熊猫老师问:“怎么又迟到了?”“我------我睡着了,他们不喊我。都怪妈妈,她给我穿衣服太慢 。都怪爸爸!他硬叫我吃早饭------我太、太胖------走路慢------”
放学后,熊猫老师到小猪胖胖家去家访,她建议猪爸爸给小猪胖胖买一只小闹钟。
小闹钟买来了,放在小猪胖胖的床头柜上。
第二天,天亮了,小闹钟叮铃铃地响起来,小猪胖胖被闹醒了。“真讨厌!”小猪胖胖伸手抓起小闹钟,往枕头底下一塞:“叫你闹,叫你闹!”小猪胖胖用被子蒙住了脑袋,“呼呼呼,呼呼呼”,又睡着了。
一连五天,小猪胖胖都迟到了。
小猪胖胖总是迟到,该怎么办呢?熊猫老师和小朋友们一起商量着帮助小猪胖胖的好办法。
第六天,几个小伙伴起早去喊小猪胖胖,可是小猪胖胖赖在被窝里,就是不肯起床,结果还是迟到了。
晚上,熊猫老师坐在灯下,一针,又一针,缝了一个漂亮的小枕头。天亮的时候,大公鸡喔喔喔地叫起来,声音好听又响亮!熊猫老师连忙把公鸡的叫声录了下来。上课的时候,熊老师让每一个小朋友都说一句话,她又录进了录音机里,然后把那盘音乐磁带放进小枕头里。
熊猫老师和小朋友们来到小猪胖胖家,把小枕头送给小猪胖胖,祝他做个好梦。
该睡觉了,小猪胖胖枕着柔软的小枕头,很快进入了甜蜜的梦乡------小猪胖胖梦见自己被评为守纪律的好孩子,熊猫老师奖给他一朵大红花,小朋友们热烈鼓掌。
天亮了,小枕头唱起了动听的歌:“快起来,快起来,勤快的孩子最可爱,喔喔喔——喔喔喔——”
“我是最勤快的孩子,我最可爱!”小猪胖胖一骨碌爬起来。妈妈走过来,小猪胖胖连连摆手:“不要,不要,我自己穿衣服!”衣服穿好了,爸爸走过来,小猪胖胖连连摇头:“不要,不要,我自己刷牙、洗脸!”
早饭做好了,小猪胖胖自己搬板凳,自己盛饭,再也不用妈妈喂。
吃完早饭,小猪胖胖背起书包,唱着歌儿,高高兴兴地去上学。哈,小猪胖胖今天特别高兴,他第一个走进学校,第一个走进教室。小猪胖胖把课桌椅排排齐,又把一盆盆鲜花摆在了窗台上。小猪胖胖拿起粉笔,在黑板上写了两行字:
老师早!
同学们早!
小朋友们陆续来到教室里,他们都说:“小猪胖胖真棒,来得最早!”
“嘿嘿。”小猪胖胖笑了,小腮帮红红的。

昔我往矣
管理员
管理员

帖子数 : 916
注册日期 : 12-01-02

返回页首 向下

会唱歌的小枕头(宋玉坤) Empty 回复: 会唱歌的小枕头(宋玉坤)

帖子  新人 2013-09-29, 10:54

读美文就像是在欣赏美女!

新人

帖子数 : 9
注册日期 : 13-09-28

返回页首 向下

会唱歌的小枕头(宋玉坤) Empty 回复: 会唱歌的小枕头(宋玉坤)

帖子  飘香的太阳 2013-10-02, 04:45

这枕头真好,研制开发,市场肯定火爆。我先预定一个!

飘香的太阳

帖子数 : 88
注册日期 : 12-01-17

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2013-10-02, 14:11

alien 儿童的世界,总是这般纯净、美好!那些微不足道的小毛病,在充满爱心的童话世界里,消融得如此温馨。真想回到童年,也率性一番,不禁想:我会收到什么爱心礼物呢?

昔我往矣
管理员
管理员

帖子数 : 916
注册日期 : 12-01-02

返回页首 向下

帖子  零落 2013-10-11, 16:59

我也胖胖,我也总迟到,不光被挨训还要被扣票票,这样的枕头我也想要!!!

零落

帖子数 : 14
注册日期 : 13-10-08

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题