海西文学
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

春天的提纲

+18
新人
云淡风清
一苇清寒
雨诺
风之子
寒江飞雪
麦芽糖糖
幸福
寒纱笼月
飘香的太阳
原来的我
今我来斯
风之铃
木子
澄溪
昔我往矣
幸运草
发芽的铅笔
22 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

春天的提纲 - 页 2 Empty 回复: 春天的提纲

帖子  幸运草 2013-11-05, 08:28

那一个个芽孢就是春天的鞭炮,被大家的热情引爆,这个秋天一下子繁花似锦,春天交稿!

幸运草
特约评论员
特约评论员

帖子数 : 179
注册日期 : 13-09-29

返回页首 向下

帖子  陌上花开 2013-11-05, 08:32

一个提纲,促发了好多美好的想象,大家都有诗人潜质,我看到无数火花在笔端闪耀。看好诗,看精彩的评论,都是享受。在此,凑个热闹。

陌上花开

帖子数 : 40
注册日期 : 12-02-08

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2013-11-05, 09:18

cheers这个贴子创纪录啦! 感谢大家热情参与,感谢大家大力支持!李老师人气高,请客吃饭不可少!

昔我往矣
管理员
管理员

帖子数 : 916
注册日期 : 12-01-02

返回页首 向下

帖子  幸运草 2013-11-07, 15:41

bom 这个周末我已经安排了,请客要提前通知哦!回帖了的都有份。

幸运草
特约评论员
特约评论员

帖子数 : 179
注册日期 : 13-09-29

返回页首 向下

帖子  木子 2013-12-04, 11:59

从上次发帖到现在,时隔几个星期,吃饭,为何还没说起?silent 

木子

帖子数 : 4
注册日期 : 13-11-04

返回页首 向下

帖子  发芽的铅笔 2013-12-04, 15:54

吃饭会有的,喝酒会有的,一切都会有的!

发芽的铅笔

帖子数 : 65
注册日期 : 12-01-09

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2013-12-06, 05:47

你有我有全都有?说走咱就走哇,还愣着干吗?今天周末,晚上吃羊肉火锅去喽~~~bounce bounce bounce 

昔我往矣
管理员
管理员

帖子数 : 916
注册日期 : 12-01-02

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题