海西文学
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【题兰花图】

+5
南邻宵子
云淡风清
在水一方
昔我往矣
君子弃书
9 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

【题兰花图】 - 页 2 Empty 回复: 【题兰花图】

帖子  君子弃书 2013-10-02, 14:14

有花有酒兼有人~~~

先看花吧rendeer
附件
【题兰花图】 - 页 2 Attachment
兰花.jpg 您无权下载这里的附件。(623 Kb) 下载1次

君子弃书
管理员
管理员

帖子数 : 599
注册日期 : 12-01-03

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2013-10-02, 14:55

君子弃书 写道:有花有酒兼有人~~~

先看花吧rendeer
哇,传附件可以显示图片?芳芳要我把她的玉照附上,我说显示不了,看来还是我学习不够。下次把作家们的照片附在简介后面,O(∩_∩)O~

昔我往矣
管理员
管理员

帖子数 : 916
注册日期 : 12-01-02

返回页首 向下

帖子  幸运草 2013-10-04, 15:36

期待欣赏作家玉照Very Happy 建议凡是热评作品,都给作者附玉照特权,坛主,从你开始吧Rolling Eyes 

幸运草
特约评论员
特约评论员

帖子数 : 179
注册日期 : 13-09-29

返回页首 向下

帖子  君子弃书 2013-10-04, 19:25

幸运草 写道:期待欣赏作家玉照Very Happy 建议凡是热评作品,都给作者附玉照特权,坛主,从你开始吧Rolling Eyes 
这个季节我穿短裤不雅,等飞雪来时吧~~~

君子弃书
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2013-10-06, 14:30

这样比较显得坦诚相见一些,不必把自己裹得太严实,让人觉得看不透。Smile 

昔我往矣
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  君子弃书 2013-10-06, 18:28

昔我往矣 写道:这样比较显得坦诚相见一些,不必把自己裹得太严实,让人觉得看不透。Smile 
男生越穿越多,女生越穿越少,流行~~~bounce 

君子弃书
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  云淡风清 2013-10-10, 11:51

三国烤鱼何处有,我来海西找群主。此情何时休,此憾绵绵无绝期

云淡风清

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子  月明星静 2013-10-10, 15:45

南邻宵子 写道::君子弃书不弃花,侯家冰心自有暇。深山尤有白云伴,肯向杏霞不向她!【题兰花图】 - 页 2 Icon_redface 明明就是在说君子重色轻友嘛Very Happy 玩笑,两位老师都别生气哈,看你写的这四句也挺好,所以......
月明星静
月明星静
板斧
板斧

帖子数 : 32
注册日期 : 13-09-10
地点 : 保密

返回页首 向下

帖子  幸运草 2013-10-11, 04:07

看来,大家执意要把这个贴顶到天上了,我也来助一臂之力吧bounce bounce bounce 

幸运草
特约评论员
特约评论员

返回页首 向下

帖子  君子弃书 2013-10-11, 10:04

[quote="南邻宵子"]君子弃书不弃花,侯家冰心自有暇。深山尤有白云伴,肯向杏霞不向她!Embarassed drunken [/quote

很明显南岭在制造冤案,冤枉~~~

君子弃书
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2013-10-11, 14:53

可有物证人证证明这是冤案?
人气高是有道理的。祝贺坛主此诗在中国文化创意论坛题画诗活动中入选!希望再接再厉,再创新高——下次争取入选的八首都是你的。
有祝贺,请客是免不了的,梦梦的脖子伸得老长了,别造成千古遗恨了,三国烤鱼,本周末,相约酒吧。

昔我往矣
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  飘香的太阳 2013-10-14, 14:43

看来,我来得比较是时候!祝贺君子诗歌入选——顺便说一下,我喝威士忌或者是人头马Arrow 

飘香的太阳

帖子数 : 88
注册日期 : 12-01-17

返回页首 向下

帖子  雨诺 2013-10-20, 14:28

谁给解释一下:这个帖子前面为啥有一只神气活现的小老虎在蹦跶呢?别的怎么都没有?Neutral 

雨诺

帖子数 : 85

返回页首 向下

帖子  幸运草 2013-10-21, 15:33

我想,是不是这个帖子的回复最多,所以颁发小老虎奖?Wink 

幸运草
特约评论员
特约评论员

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题