海西文学
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布瓜来了!

+2
飘香的太阳
布瓜
6 posters

向下

布瓜来了! Empty 布瓜来了!

帖子  布瓜 2013-11-07, 16:15

受邀请很久了,今天才来报到,先说一声惭愧,再说一声敬佩——今天大致看了一下论坛的帖子和回复,感受到了敬业和专业。不一样就是不一样!以后,愿意抽空尽一点绵薄之力表示支持!问好各位管理员和版主,以及各位坛友和读者!

布瓜

帖子数 : 22
注册日期 : 13-11-07

返回页首 向下

布瓜来了! Empty 回复: 布瓜来了!

帖子  飘香的太阳 2013-11-08, 03:56

欢迎布瓜!布瓜是瓜吗?第一次听说。cat 

飘香的太阳

帖子数 : 88
注册日期 : 12-01-17

返回页首 向下

帖子  原来的我 2013-11-08, 08:30

cheers 欢迎布瓜姐姐!!

原来的我

帖子数 : 82
注册日期 : 13-10-02

返回页首 向下

帖子  寒纱笼月 2013-11-08, 08:52

终于来了,欢迎布瓜,像啼春的布谷,婉转出一个生机勃勃的海西来~~~

寒纱笼月

帖子数 : 65
注册日期 : 12-03-14

返回页首 向下

帖子  一苇清寒 2013-11-08, 15:19

欢迎欢迎~~~
附件
布瓜来了! Attachment
欢迎入群.jpg 您无权下载这里的附件。(45 Kb) 下载0次

一苇清寒
坛主
坛主

帖子数 : 126
注册日期 : 12-01-03

返回页首 向下

帖子  云 2013-11-09, 06:31

bom sunny 亲戚在这里团圆了,O(∩_∩)O

帖子数 : 5

返回页首 向下

帖子  布瓜 2013-11-09, 08:39

飘香的太阳 写道:欢迎布瓜!布瓜是瓜吗?第一次听说。cat 
布瓜是丝瓜。我起这个名字缘于几米。谢谢关注!

布瓜

返回页首 向下

帖子  布瓜 2013-11-09, 08:41

原来的我 写道:cheers 欢迎布瓜姐姐!!
原来你也在这里。cheers 

布瓜

返回页首 向下

帖子  布瓜 2013-11-09, 08:43

寒纱笼月 写道:终于来了,欢迎布瓜,像啼春的布谷,婉转出一个生机勃勃的海西来~~~
谢谢英子姐姐!今天起高调亮相,哈哈!请多关照。

布瓜

返回页首 向下

帖子  布瓜 2013-11-09, 08:44

一苇清寒 写道:欢迎欢迎~~~
谢谢坛主例行公事的欢迎albino 

布瓜

返回页首 向下

帖子  布瓜 2013-11-09, 08:45

云 写道:bom sunny 亲戚在这里团圆了,O(∩_∩)O
是的呢!不过,论亲,谁也比不过我们俩,(*^__^*)

布瓜

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题