海西文学
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【渔歌子.给一度】(南宫)

4 posters

向下

【渔歌子.给一度】(南宫) Empty 【渔歌子.给一度】(南宫)

帖子  昔我往矣 2012-01-29, 07:41

一段吟歌坐小凉,一泓镜水洗清狂。云影淡,钓丝长,望中烟絮满潇湘。

单衣乘钓白苹洲,迢递春容过眼秋。新试酒,渐忘忧,一放纶竿稳不收。

竹浦西头少日家,云蓑雨笠是生涯。流晚照,拥芦花,江鱼隐后钓烟霞。

渔矶野棹寄萍身,月冷空江第几春。轻过往,任天真,理罢轮钩向酒村。

重挂闲竿过柳桥,少年醉梦已迢遥。纶外意,雨中潮,此时一例入清箫。

昔我往矣
管理员
管理员

帖子数 : 916
注册日期 : 12-01-02

返回页首 向下

【渔歌子.给一度】(南宫) Empty 回复 渔歌子

帖子  月亮也任性 2012-01-30, 03:33

昔我往矣 写道:一段吟歌坐小凉,一泓镜水洗清狂。云影淡,钓丝长,望中烟絮满潇湘。

单衣乘钓白苹洲,迢递春容过眼秋。新试酒,渐忘忧,一放纶竿稳不收。

竹浦西头少日家,云蓑雨笠是生涯。流晚照,拥芦花,江鱼隐后钓烟霞。

渔矶野棹寄萍身,月冷空江第几春。轻过往,任天真,理罢轮钩向酒村。

重挂闲竿过柳桥,少年醉梦已迢遥。纶外意,雨中潮,此时一例入清箫。

姐姐 南宫是你吗

月亮也任性

帖子数 : 402
注册日期 : 12-01-05

返回页首 向下

【渔歌子.给一度】(南宫) Empty 回复: 【渔歌子.给一度】(南宫)

帖子  倾罍 2012-01-31, 15:00

稳不收?呵呵、问好。

倾罍

帖子数 : 36
注册日期 : 12-01-11
地点 : 汕头

返回页首 向下

【渔歌子.给一度】(南宫) Empty 回复: 【渔歌子.给一度】(南宫)

帖子  君子弃书 2012-01-31, 16:54

西湖藕羹~~~

君子弃书
管理员
管理员

帖子数 : 599
注册日期 : 12-01-03

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2012-02-04, 05:53

月亮也任性 写道:
昔我往矣 写道:一段吟歌坐小凉,一泓镜水洗清狂。云影淡,钓丝长,望中烟絮满潇湘。

姐姐 南宫是你吗

月儿,不是我,是浓浓cherry

昔我往矣
管理员
管理员

帖子数 : 916
注册日期 : 12-01-02

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题