海西文学
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

永恒的记忆——来生的约定

5 posters

向下

永恒的记忆——来生的约定 Empty 永恒的记忆——来生的约定

帖子  凤舞先生 2012-02-05, 06:54

永恒的约定
——壬辰年元宵节与悠悠共作

既然约定了来世
我已无惧死亡
因为今生的相聚
我已领略了你一世的芬芳
既然知道来世有你
我为何还苟且余生
因为来世的未知里
我依然还能找到你那
深情的目光
为了你我会
穿越三界的屏障
抛开六道轮回的彷徨
再远的距离
我也会飞到你的身旁
因为我相信今生的错过
定是来世相偎相依的曙光
亲爱的
你已在我的心上
亲爱的
请疗去我找寻你的伤
拂去我眉头上的霜
为了我们的约定
奈何桥上我会打翻孟婆的汤
真好
今生有你
真好
来世有你

由凤舞先生于2012-02-06, 05:26进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

凤舞先生

帖子数 : 201
注册日期 : 12-01-04

返回页首 向下

永恒的记忆——来生的约定 Empty 永恒的记忆——来生的约定

帖子  月亮也任性 2012-02-05, 09:05

真好 今生有你 来生相伴 不如缘定三生吧 谁有这样的福气呢

月亮也任性

帖子数 : 402
注册日期 : 12-01-05

返回页首 向下

永恒的记忆——来生的约定 Empty 回复: 永恒的记忆——来生的约定

帖子  凤舞先生 2012-02-05, 09:12

悠悠呀,只有悠悠才有这样的修行造化。

凤舞先生

返回页首 向下

永恒的记忆——来生的约定 Empty 回复: 永恒的记忆——来生的约定

帖子  月亮也任性 2012-02-05, 09:17

凤舞先生 写道:悠悠呀,只有悠悠才有这样的修行造化。
pale 不打我师娘的主意好不好

月亮也任性

帖子数 : 402

返回页首 向下

帖子  凤舞先生 2012-02-05, 09:27

月亮也任性 写道:
凤舞先生 写道:悠悠呀,只有悠悠才有这样的修行造化。
pale 不打我师娘的主意好不好

月亮大兄弟,你是小孩,不懂大人的感情

凤舞先生

返回页首 向下

永恒的记忆——来生的约定 Empty 回复永恒的约定

帖子  悠悠 2012-02-05, 10:34

Shocked 知道什么叫捧杀了。。。。

悠悠

帖子数 : 14
注册日期 : 12-01-03

返回页首 向下

帖子  凤舞先生 2012-02-05, 10:48

悠悠 写道: Shocked 知道什么叫捧杀了。。。。

别说了,他们都嫉妒羡慕恨了~~~~

凤舞先生

返回页首 向下

永恒的记忆——来生的约定 Empty 回复

帖子  午餐肉 2012-02-07, 20:38

诗情可感

午餐肉

帖子数 : 6
注册日期 : 12-02-07

返回页首 向下

帖子  凤舞先生 2012-02-08, 06:16

午餐肉 写道:诗情可感
你来了,中午的饱餐有望了。

凤舞先生

返回页首 向下

帖子  宇宙神龙 2012-02-12, 20:40

与佳人共作一首诗,太幸福了
不知道有哪位佳人跟我共奏一曲美妙绝伦的诗曲呢

宇宙神龙

帖子数 : 34

返回页首 向下

帖子  凤舞先生 2012-02-13, 13:25

宇宙神龙 写道:与佳人共作一首诗,太幸福了
不知道有哪位佳人跟我共奏一曲美妙绝伦的诗曲呢

呵呵~~又出来一位羡慕嫉妒恨的。

凤舞先生

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题