海西文学
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

落梅望 道西风

+2
凤舞先生
月亮也任性
6 posters

向下

落梅望   道西风 Empty 落梅望 道西风

帖子  月亮也任性 2012-02-09, 17:54

红梅花瓣 舞啊 舞啊

随着 马头琴轻轻拉出的

悠悠的旋律

飞啊 飞啊 飞出院落

飞在林荫道上

因着风 因着音乐

轻轻的蹁跹出优美的舞姿

若雪若幻 若瑶池仙子

在长空圆月下幻化成羽

点点的羽飘然大地

有红有白 在山脊上随风

一阵阵 飞啊飞啊

随着悠扬的马头琴声

飞向远远的 她的方向

是花轻怅或琴声的忧伤

引动淋湿的心

也随着花瓣 飞啊飞啊

飞到了山的那方

月亮也任性

帖子数 : 402
注册日期 : 12-01-05

返回页首 向下

落梅望   道西风 Empty 回复: 落梅望 道西风

帖子  凤舞先生 2012-02-10, 06:26

月亮,怎知道我喜欢马头琴,又是怎么知道我喜欢红梅赞呢?写的非常好,我很喜欢......

凤舞先生

帖子数 : 201
注册日期 : 12-01-04

返回页首 向下

帖子  月亮也任性 2012-02-10, 06:58

凤舞先生 写道:月亮,怎知道我喜欢马头琴,又是怎么知道我喜欢红梅赞呢?写的非常好,我很喜欢......
Shocked Embarassed 一切的一切我都不知道,这个是西风大哥写的,呜呜 如果这是我的文笔该多好啊

月亮也任性

返回页首 向下

帖子  君子弃书 2012-02-10, 08:25

马头琴有几根弦呀?

君子弃书
管理员
管理员

帖子数 : 599
注册日期 : 12-01-03

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2012-02-10, 08:50

那漫天的梅花,如纷纷坠地的音符,溅起了心底深深的牵挂。循着马头琴的声音,我凝眸远望……

昔我往矣
管理员
管理员

帖子数 : 916
注册日期 : 12-01-02

返回页首 向下

帖子  月亮也任性 2012-02-10, 08:53

君子弃书 写道:马头琴有几根弦呀?
cheers 百度哥哥知道

月亮也任性

返回页首 向下

帖子  月亮也任性 2012-02-10, 08:54

昔我往矣 写道:那漫天的梅花,如纷纷坠地的音符,溅起了心底深深的牵挂。循着马头琴的声音,我凝眸远望……
albino 姐姐好美的语言

月亮也任性

返回页首 向下

帖子  凤舞先生 2012-02-10, 17:26

月亮也任性 写道:
昔我往矣 写道:那漫天的梅花,如纷纷坠地的音符,溅起了心底深深的牵挂。循着马头琴的声音,我凝眸远望……
月亮妹妹,没事的时候也拍拍俺的,俺也喜欢好听的。

凤舞先生

返回页首 向下

帖子  鸢 2012-02-10, 18:09

好优美深情的诗诗!清新而灵动的唯美画面舒缓的展开!喜欢!

斑竹
斑竹

帖子数 : 105

返回页首 向下

落梅望   道西风 Empty 回复: 落梅望

帖子  悠悠 2012-02-11, 05:54

片片落梅摇摇曳曳,款款琴声幽幽咽咽。。。。。。如此美妙的意境,可惜,无人共赏。浪费。浪费。

悠悠

帖子数 : 14

返回页首 向下

落梅望   道西风 Empty 回复: 落梅望

帖子  月亮也任性 2012-02-11, 05:59

悠悠 写道:片片落梅摇摇曳曳,款款琴声幽幽咽咽。。。。。。如此美妙的意境,可惜,无人共赏。浪费。浪费。
悠悠在,岂能无人共赏啊

月亮也任性

返回页首 向下

帖子  月亮也任性 2012-02-11, 06:03

鸢 写道:好优美深情的诗诗!清新而灵动的唯美画面舒缓的展开!喜欢!
西风大哥的每首诗都是一幅唯美的画面,是一条涓涓的溪流,一缕芬芳的清风……我也喜欢

月亮也任性

返回页首 向下

帖子  月亮也任性 2012-02-11, 06:05

凤舞先生 写道:
月亮也任性 写道:
Shocked 我在你家的田里努力灌水,你还不满足啊,真是人心不足,什么吞什么着,哎忘记了,没学问真可怕啊! bounce

月亮也任性

返回页首 向下

帖子  凤舞先生 2012-02-12, 07:14

月亮也任性 写道:
凤舞先生 写道:
月亮也任性 写道:
Shocked 我在你家的田里努力灌水,你还不满足啊,真是人心不足,什么吞什么着,哎忘记了,没学问真可怕啊! bounce

是的哟,你的意思是人心不足,蛇吞象吧,不过我真的感谢你,经常造访我们的小院,希望你多多指正。

凤舞先生

返回页首 向下

帖子  月亮也任性 2012-02-12, 09:05

凤舞先生 写道:
月亮也任性 写道:
凤舞先生 写道:
月亮也任性 写道:

是的哟,你的意思是人心不足,蛇吞象吧,不过我真的感谢你,经常造访我们的小院,希望你多多指正。
Razz 人心不足蛇吞象,这是你说的,可不是我说的哦

月亮也任性

返回页首 向下

帖子  凤舞先生 2012-02-13, 13:33

月亮也任性 写道:
凤舞先生 写道:
月亮也任性 写道:
凤舞先生 写道:
月亮也任性 写道:

Razz 人心不足蛇吞象,这是你说的,可不是我说的哦

拜托乌云快快来临吧,遮住那盏坏坏的月亮。

凤舞先生

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题