海西文学
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

走失

4 posters

向下

走失 Empty 走失

帖子  陌上花开 2012-02-10, 11:31

我凝神看天边的云,白云朵朵,飘逸

我专注地看横卧的起伏的远山,一脉一脉,缠绵

我的视线很高,很远;我的目光迷离,又清晰

你,从我的视线里走失

我在清晨静躺,听群鸟在枝头欢歌,

我在黄昏里独坐,听云水禅心,不再有痛,点点滴滴蔓延

我的耳际,喧嚣又空灵;我的内心,执着而不落寞

你,从我的耳际,缭绕,又消散,我将余音,斩断

我在文字里浅斟低唱,你在我的文字里走失

你走失,甚至,从我的手机,从我的信箱

你走失,在所有的去路,每一个路口,都青草凄凄

关好了夜晚的窗,你是从哪里,走进了我的梦里。

陌上花开

帖子数 : 40
注册日期 : 12-02-08

返回页首 向下

走失 Empty 回复: 走失

帖子  昔我往矣 2012-02-10, 14:12

才下眉头,却上心头。此情无计可消除,却是你的心因他而走失……浅浅淡淡的清愁,给人丝丝润润的美好享受。

昔我往矣
管理员
管理员

帖子数 : 916
注册日期 : 12-01-02

返回页首 向下

帖子  凤舞先生 2012-02-10, 16:12

思念的人快回来吧,难道你不怜惜这孤鸟的独鸣?

凤舞先生

帖子数 : 201
注册日期 : 12-01-04

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2012-02-10, 16:16

凤舞先生 写道:思念的人快回来吧,难道你不怜惜这孤鸟的独鸣?

如果呼唤管用,我愿意和凤舞一起,加上自己的声音:归来吧,归来哟,迷途知返,回头是岸,伊人就在灯火阑珊处从未走远~~

昔我往矣
管理员
管理员

帖子数 : 916
注册日期 : 12-01-02

返回页首 向下

帖子  凤舞先生 2012-02-10, 16:55

昔我往矣 写道:
凤舞先生 写道:思念的人快回来吧,难道你不怜惜这孤鸟的独鸣?

如果呼唤管用,我愿意和凤舞一起,加上自己的声音:归来吧,归来哟,迷途知返,回头是岸,伊人就在灯火阑珊处从未走远~~

归来吧,归来吧,浪迹天涯的游子,归来吧,归来哟,思念的人儿,等着你。

凤舞先生

返回页首 向下

帖子  君子弃书 2012-02-10, 17:15

陌上花开 写道:

最后一段很精彩~~~

君子弃书
管理员
管理员

帖子数 : 599
注册日期 : 12-01-03

返回页首 向下

帖子  凤舞先生 2012-02-10, 17:20

君子弃书 写道:
陌上花开 写道:

最后一段很精彩~~~

全篇我统统喜欢,我认真地模拟了一遍,请原谅,学习了。

凤舞先生

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题