海西文学
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【夜雨】

+4
南邻宵子
昔我往矣
yhchzfm
君子弃书
8 posters

向下

【夜雨】 Empty 【夜雨】

帖子  君子弃书 2013-07-26, 18:40

日暮书窗鸟语闲,
渐多情愫渐无言;
自爱山居宁静夜,
偶有雨声人好眠。 

君子弃书
管理员
管理员

帖子数 : 599
注册日期 : 12-01-03

返回页首 向下

【夜雨】 Empty 回复: 【夜雨】

帖子  yhchzfm 2013-08-07, 13:02

真闲
yhchzfm
yhchzfm

帖子数 : 7
注册日期 : 13-08-07
地点 : http://yhch.huashanlunjian.net/

http://yhch.huashanlunjian.net/

返回页首 向下

帖子  yhchzfm 2013-08-15, 13:21

采菊东篱下,悠然见南山

可能更闲
yhchzfm
yhchzfm

帖子数 : 7
注册日期 : 13-08-07
地点 : http://yhch.huashanlunjian.net/

http://yhch.huashanlunjian.net/

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2013-09-28, 17:23

我也喜欢下雨的夜晚,不过感受有些不同,肯定不是闲,也不太好入眠——那样的夜晚,总会让人的思绪变得复杂,总会想起曾经相似的场景,想起某些藏在记忆深处的久远的人和事……愁绪就滴滴点点地了……

昔我往矣
管理员
管理员

帖子数 : 916
注册日期 : 12-01-02

返回页首 向下

帖子  南邻宵子 2013-09-30, 06:31

雨丝情愁,满腹相思与谁言

南邻宵子

帖子数 : 20
注册日期 : 13-09-29

返回页首 向下

帖子  在水一方 2013-09-30, 10:00

南邻宵子 写道:雨丝情愁,满腹相思与谁言
老师好

在水一方
斑竹
斑竹

帖子数 : 94
注册日期 : 12-08-19

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2013-10-01, 09:02

在水一方 写道:
老师好
水版主就是热情,向水水学习,用一流的服务质量吸引一流的作者和评论家前来!study 

昔我往矣
管理员
管理员

帖子数 : 916
注册日期 : 12-01-02

返回页首 向下

帖子  在水一方 2013-10-01, 14:17

昔我往矣 写道:
在水一方 写道:
老师好
水版主就是热情,向水水学习,用一流的服务质量吸引一流的作者和评论家前来!study 
夸我呢?谢谢溪儿

在水一方
斑竹
斑竹

帖子数 : 94
注册日期 : 12-08-19

返回页首 向下

帖子  幸运草 2013-10-02, 03:35

我来了!雨夜听雨,好诗情!下次听雨,我也写一首。

幸运草
特约评论员
特约评论员

帖子数 : 179

返回页首 向下

帖子  君子弃书 2013-10-02, 14:04

幸运草 写道:我来了!雨夜听雨,好诗情!下次听雨,我也写一首。
期待你的作品~~~cheers 

君子弃书
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  月明星静 2013-10-06, 15:07

昔我往矣 写道:我也喜欢下雨的夜晚,不过感受有些不同,肯定不是闲,也不太好入眠——那样的夜晚,总会让人的思绪变得复杂,总会想起曾经相似的场景,想起某些藏在记忆深处的久远的人和事……愁绪就滴滴点点地了……
雨夜总是那么趁其不备的带来些许愁,也许因为我和夕姐都是女儿身吗?
月明星静
月明星静
板斧
板斧

帖子数 : 32
注册日期 : 13-09-10
地点 : 保密

返回页首 向下

帖子  君子弃书 2013-10-06, 18:24

月明星静 写道:
昔我往矣 写道:我也喜欢下雨的夜晚,不过感受有些不同,肯定不是闲,也不太好入眠——那样的夜晚,总会让人的思绪变得复杂,总会想起曾经相似的场景,想起某些藏在记忆深处的久远的人和事……愁绪就滴滴点点地了……
雨夜总是那么趁其不备的带来些许愁,也许因为我和夕姐都是女儿身吗?

静静发幽思cheers 

君子弃书
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  飘香的太阳 2013-10-14, 14:45

起风了,不知道今夜是否有雨。希望夜雨中我也能睡个好觉cyclops 

飘香的太阳

帖子数 : 88
注册日期 : 12-01-17

返回页首 向下

帖子  幸运草 2013-10-21, 15:45

期待的那场雨,始终没有来。我的等待,干涸得到处是裂纹

幸运草
特约评论员
特约评论员

帖子数 : 179