海西文学
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

欢迎儿童文学作家入驻海西诗风!

+2
昔我往矣
君子弃书
6 posters

向下

欢迎儿童文学作家入驻海西诗风! Empty 欢迎儿童文学作家入驻海西诗风!

帖子  君子弃书 2013-09-27, 20:06

cheers 扫径烹茶,接待贵宾~~~

君子弃书
管理员
管理员

帖子数 : 599
注册日期 : 12-01-03

返回页首 向下

欢迎儿童文学作家入驻海西诗风! Empty 回复: 欢迎儿童文学作家入驻海西诗风!

帖子  昔我往矣 2013-09-28, 10:17

花径特意缘客扫,海西从此为君开——欢迎各位新老朋友!愿你们在此徜徉愉快,收获多多!有空常来坐坐。

昔我往矣
管理员
管理员

帖子数 : 916
注册日期 : 12-01-02

返回页首 向下

欢迎儿童文学作家入驻海西诗风! Empty 回复: 欢迎儿童文学作家入驻海西诗风!

帖子  幸运草 2013-10-02, 02:46

不错的地方,看到了几个熟悉的名字。向作家们问好!期待在这里独家享受优秀儿童文学作品的熏陶。Surprised 

幸运草
特约评论员
特约评论员

帖子数 : 179
注册日期 : 13-09-29

返回页首 向下

帖子  在水一方 2013-10-02, 06:08

欢迎老师常来海西做客。

在水一方
斑竹
斑竹

帖子数 : 94
注册日期 : 12-08-19

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2013-10-02, 06:11

进了一家门,就是一家人。见到你们格外亲,我的亲人,我的朋友,Laughing 

昔我往矣
管理员
管理员

帖子数 : 916
注册日期 : 12-01-02

返回页首 向下

帖子  雨诺 2013-10-05, 04:37

很喜欢这个版块,认真看了作家们的不少作品,很受启发。谢谢管理员们的辛勤劳动,谢谢作家们为我们***精品力作。我会常来,用实际行动支持“儿童文学”,支持各位作家老师!也期待栏目经常更新哦~~

雨诺

帖子数 : 85
注册日期 : 13-09-29

返回页首 向下

帖子  原来的我 2013-10-11, 15:55

欣赏,学习!What a Face 

原来的我

帖子数 : 82
注册日期 : 13-10-02

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题