海西文学
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【题兰花图】

+5
南邻宵子
云淡风清
在水一方
昔我往矣
君子弃书
9 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

【题兰花图】 Empty 【题兰花图】

帖子  君子弃书 2013-09-28, 16:06

倩碧流丹栖晚霞,冰心不惯入侯家;
深山自有白云伴,肯信东风向杏花。

君子弃书
管理员
管理员

帖子数 : 599
注册日期 : 12-01-03

返回页首 向下

【题兰花图】 Empty 回复: 【题兰花图】

帖子  昔我往矣 2013-09-28, 16:21

东风有眼无珠,选杏花弃兰花;兰花小气鬼,躲在深山里伤神——哈哈,没懂最后一句东风杏花和兰花的关系,所以胡言乱语一番

昔我往矣
管理员
管理员

帖子数 : 916
注册日期 : 12-01-02

返回页首 向下

帖子  在水一方 2013-09-28, 16:45

君子弃书 写道:倩碧流丹栖晚霞,冰心不惯入侯家;
深山自有白云伴,肯信东风向杏花。
今天可开眼界了,一下子好几首。兰,不娇柔,不造作,就是在深山里也依旧优雅的开放着。

在水一方
斑竹
斑竹

帖子数 : 94
注册日期 : 12-08-19

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2013-09-28, 16:58

是啊,感觉好像突然开了窍似的,诗情如黄河之水天上来,奔流到海西不停息。热烈祝贺坛主诗兴大发,诗情画意,诗意盎然——估计把书又捡回来了。

昔我往矣
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  在水一方 2013-09-28, 17:01

昔我往矣 写道:是啊,感觉好像突然开了窍似的,诗情如黄河之水天上来,奔流到海西不停息。热烈祝贺坛主诗兴大发,诗情画意,诗意盎然——估计把书又捡回来了。
都弃了书,还这么厉害,估计捡回来,要得一个什么奖了 。

在水一方
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2013-09-28, 17:02

学习积极分子奖。

昔我往矣
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  在水一方 2013-09-28, 17:29

昔我往矣 写道:学习积极分子奖。
年终小组最佳人气奖。可否?老师,委屈吗?

在水一方
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2013-09-28, 17:33

在水一方 写道:
昔我往矣 写道:学习积极分子奖。
年终小组最佳人气奖。可否?老师,委屈吗?
我表示没有意见,虽然目前我的帖子数最高,O(∩_∩)O哈哈~我投坛主一票,因为他聪明好学,把我乱七八糟的版式三两下搞得一目了然,我暗自佩服,这里提出严重表扬,向你学习,不断进步!

昔我往矣
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  云淡风清 2013-09-29, 10:22

虽然我是新人,我也表示同意,看起来人气就高嘛

云淡风清

帖子数 : 41
注册日期 : 13-09-29

返回页首 向下

帖子  南邻宵子 2013-09-29, 10:34

君子弃书不弃花,侯家冰心自有暇。深山尤有白云伴,肯向杏霞不向她!Embarassed drunken 

南邻宵子

帖子数 : 20

返回页首 向下

帖子  雨诺 2013-09-29, 10:36

这个热贴必须顶!评上了奖金拿来请我们吃饭哦,明晚香格里拉请客宵夜去哦!

雨诺

帖子数 : 85

返回页首 向下

帖子  在水一方 2013-09-29, 11:29

南邻宵子 写道:君子弃书不弃花,侯家冰心自有暇。深山尤有白云伴,肯向杏霞不向她!Embarassed drunken 
欢迎老师留墨,留香

在水一方
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子  在水一方 2013-09-29, 11:30

雨诺 写道:这个热贴必须顶!评上了奖金拿来请我们吃饭哦,明晚香格里拉请客宵夜去哦!
雨诺老师,一起等哦

在水一方
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2013-09-29, 11:33

在水一方 写道:
南邻宵子 写道:君子弃书不弃花,侯家冰心自有暇。深山尤有白云伴,肯向杏霞不向她!Embarassed drunken 
欢迎老师留墨,留香
水水,我怎么觉得南邻宵子老师写的不像是夸赞君子老师呢,你还说欢迎留香。Cool 

昔我往矣
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  君子弃书 2013-09-29, 17:49

有这么多回帖,倍感荣幸,希望能像大家庭,大家玩得快乐~~~

君子弃书
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  君子弃书 2013-10-01, 06:23

问题在于我常迷路~~~

君子弃书
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  君子弃书 2013-10-01, 06:25

雨诺 写道:这个热贴必须顶!评上了奖金拿来请我们吃饭哦,明晚香格里拉请客宵夜去哦!
据说梦梦好三国烤鱼~~~

君子弃书
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  君子弃书 2013-10-01, 06:26

云淡风清 写道:虽然我是新人,我也表示同意,看起来人气就高嘛
欢迎新人,我是旧人~~~

君子弃书
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2013-10-01, 08:45

君子弃书 写道:
据说梦梦好三国烤鱼~~~
哈哈,眼拙,这是小丽。不过居然知道三国烤鱼,好像这里真有这个,奇怪了。I love you 那就说定了,吃三国烤鱼去!

昔我往矣
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2013-10-01, 08:48

君子弃书 写道:
云淡风清 写道:虽然我是新人,我也表示同意,看起来人气就高嘛
欢迎新人,我是旧人~~~
云淡才是梦梦。梦梦嘻嘻笑,君子哇哇哭——这是新人和旧人的区别(出处:黄安《新鸳鸯蝴蝶梦》由来只闻新人笑,有谁听到旧人哭?)

昔我往矣
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2013-10-01, 08:58

君子弃书 写道:
问题在于我常迷路~~~
跟着静静学一遍《要是你在野外迷了路》,这就不是问题了。心里有一个指南针,就能轻松畅游诗界,笑对一切雾霭虹霓。这是我的法宝,一般人我不教。cat 

昔我往矣
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  幸运草 2013-10-02, 03:21

这里有唧唧喳喳的温馨的热闹,这里有如坐春风的评论。吃烤鱼,带上我,权且算作见面礼Smile ——嗨,大家好,这厢有礼!

幸运草
特约评论员
特约评论员

帖子数 : 179

返回页首 向下

帖子  飘香的太阳 2013-10-02, 04:41

我也有份!今晚吗?What a Face 

飘香的太阳

帖子数 : 88
注册日期 : 12-01-17

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2013-10-02, 08:29

幸运草 写道:这里有唧唧喳喳的温馨的热闹,这里有如坐春风的评论。吃烤鱼,带上我,权且算作见面礼Smile ——嗨,大家好,这厢有礼!
热闹的场合,怎能没有你!希望把你的幸运带给海西,带给每一位朋友。drunken sunny 

昔我往矣
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2013-10-02, 08:33

飘香的太阳 写道:我也有份!今晚吗?What a Face 
耐心等坛主通知——昨天下午就去预定,估计节日人多,约不上。国庆约不上,还有元旦;元旦约不上,还有春节——心若在,梦就在,有梦的每一天,都是充实快乐的。Wink 

昔我往矣
管理员
管理员

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题