海西文学
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

聘用幸运草为海西诗风特约评论员

+5
飘香的太阳
幸运草
云淡风清
昔我往矣
君子弃书
9 posters

向下

聘用幸运草为海西诗风特约评论员 Empty 聘用幸运草为海西诗风特约评论员

帖子  君子弃书 2013-10-10, 05:51

经坛委会决议,聘用幸运草为海西诗风特约评论员,望其恪守职责!

君子弃书
管理员
管理员

帖子数 : 599
注册日期 : 12-01-03

返回页首 向下

聘用幸运草为海西诗风特约评论员 Empty 回复: 聘用幸运草为海西诗风特约评论员

帖子  昔我往矣 2013-10-10, 11:20

顺便把工资多少说一下,不能只规定其义务,不给予人家一点好处,坛主,你说是不是jocolor 恭喜幸运草!向你学习,向你问好!希望你精彩的评论不断亮花我们的眼~~flower 

昔我往矣
管理员
管理员

帖子数 : 916
注册日期 : 12-01-02

返回页首 向下

聘用幸运草为海西诗风特约评论员 Empty 回复: 聘用幸运草为海西诗风特约评论员

帖子  云淡风清 2013-10-10, 11:29

恭喜幸运草啦sunny 

云淡风清

帖子数 : 41
注册日期 : 13-09-29

返回页首 向下

帖子  幸运草 2013-10-10, 11:34

感谢坛主信任,感谢坛友们鼓励!我们一起播种、一起耕耘,共同收获文字带给我们的感动和快乐!(羞怯地问一下坛主queen :年底发不发红包?)

幸运草
特约评论员
特约评论员

帖子数 : 179

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2013-10-10, 17:42

红包会有的,一百日元不会少的。好好干,等着年底分红,草版。Laughing 

昔我往矣
管理员
管理员

帖子数 : 916
注册日期 : 12-01-02

返回页首 向下

帖子  君子弃书 2013-10-11, 10:27

一定会有的,日元~~

君子弃书
管理员
管理员

帖子数 : 599
注册日期 : 12-01-03

返回页首 向下

帖子  飘香的太阳 2013-10-11, 15:37

祝贺!如果有工资,也可以考虑一下我,我觉得热情和水平我都具备,请组织考察通过!没钱,我就做过客好了pirat 

飘香的太阳

帖子数 : 88
注册日期 : 12-01-17

返回页首 向下

帖子  原来的我 2013-10-11, 15:57

我也来应聘!这里排队吗?哪里投递简历?还有,日元不大好用,可不可以换成人民币支付.......cyclops 

原来的我

帖子数 : 82
注册日期 : 13-10-02

返回页首 向下

帖子  寒纱笼月 2013-10-13, 10:32

排队围观~~~I love you 

寒纱笼月

帖子数 : 65
注册日期 : 12-03-14

返回页首 向下

帖子  雨诺 2013-10-16, 17:11

排队参加招聘!我的优势是能吃苦,能保证完成一日三贴的回复任务。我的要求是,如果不能发红包,就保证一年坛费旅游一次~scratch 

雨诺

帖子数 : 85

返回页首 向下

帖子  沙上白鹭 2013-10-21, 09:06

排队等待招聘,有红包才有商量

沙上白鹭

帖子数 : 20
注册日期 : 12-09-15

返回页首 向下

帖子  幸运草 2013-10-21, 16:36

Cool 坛主摸摸有些瘪的口袋,面对大家的热情,略显为难~~~

幸运草
特约评论员
特约评论员

帖子数 : 179

返回页首 向下

帖子  原来的我 2013-10-22, 13:57

等我有钱了,我来赞助一下Shocked 

原来的我

帖子数 : 82
注册日期 : 13-10-02

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题