海西文学
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幸福总是突如其来:)

+2
云淡风清
幸福
6 posters

向下

幸福总是突如其来:) Empty 幸福总是突如其来:)

帖子  幸福 2013-11-04, 12:20

大家好!我来了,将幸福洒遍海西的每一个角落tongue 

幸福

帖子数 : 2
注册日期 : 13-11-04

返回页首 向下

幸福总是突如其来:) Empty 回复: 幸福总是突如其来:)

帖子  云淡风清 2013-11-04, 12:31

欢迎幸福,感受幸福,我们都是幸福的sunny 

云淡风清

帖子数 : 41
注册日期 : 13-09-29

返回页首 向下

幸福总是突如其来:) Empty 回复: 幸福总是突如其来:)

帖子  今我来斯 2013-11-04, 12:38

你是幸福滴,我就是快乐滴!

今我来斯

帖子数 : 6
注册日期 : 12-03-05

返回页首 向下

帖子  一苇清寒 2013-11-04, 18:14

欢迎幸福,海西大家都幸福!

一苇清寒
坛主
坛主

帖子数 : 126
注册日期 : 12-01-03

返回页首 向下

帖子  昔我往矣 2013-11-05, 14:51

幸福,是用热情热心热爱做着自己喜欢的事,比如在海西,你我他这一众朋友,用自己的光和热,汇聚成一股对诗词的爱的暖流~~·福到海西,幸哉乐哉!欢迎你,幸福!

昔我往矣
管理员
管理员

帖子数 : 916
注册日期 : 12-01-02

返回页首 向下

帖子  寒纱笼月 2013-11-06, 08:25

幸福,是一种感受,与生活状况无关。和爱着的人在一起,是幸福;做自己喜欢的事,是幸福……欣赏美、感受美都是幸福的。此时,正午的秋阳光从窗帘透过来,我靠着,打下这些简单的文字,闲适清淡满足,我觉得这样的平淡,也是幸福。欢迎幸福!

寒纱笼月

帖子数 : 65
注册日期 : 12-03-14

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题